REF 47

    Les RadioAmateurs de Lot-et-Garonne

Articles

 

 

 

Le REF47, est désormais partenaire avec XBS TELECOM.

Lors d'un achat chez XBS TELECOM, et sur justificatif d'appartenance au REF47, une remise de 5% vous sera accordée. Vous pouvez également obtenir 5% supplémentaire, tout simplement en vous inscrivant gratuitement sur le site du REEC, association de radioamateur Belge. Au total vous obtiendrez 10% de remise, sauf sur les promotions spécifiques. Tout est indiqué clairement ICI